Прокатная компания "АРТон-НН" реструктуризирована в "А-ГРУПП"

А-ГРУПП

В нижегородском регионе заработала крупнейшая компания по видам услуг для организации мероприятий. Компания "А-ГРУПП" появилась в результате нашего слияния с самым популярным подрядчиком региона по аренде шатровых конструкций, мебели и аттракционов, компанией "Атмосфера".

Со дня своего основания, 1 октября 2017 года, компания "А-ГРУПП" - единственная компания в ПФО, предоставляющяя действительно все виды услуг по техническому обеспечению мероприятий.

 

     1 октября 2017 г. учредители и руководители двух известных организаций по техническому обеспечению мероприятий в нижегородском регионе, Александр Анисимов (Компания «Атмосфера»), Статин Артем и Переходченко Андрей (Прокатная Компания «АРТон-НН»), сообщили об объединении активов и учреждении новой компании по оказанию полного комплекса услуг по организации мероприятий - Компании «А-Групп». Данная компания станет крупнейшей организацией по видам услуг для организации мероприятий в Приволжском Федеральном Округе. 
    Компания «Атмосфера» является основным поставщиком шатровых конструкций, мебели, текстиля и выставочных материалов для многих организаторов мероприятий уже более 10-ти лет. Парк оборудования компании позволяет выполнять до 700 проектов в год в различных уголках центральной России и не только. В 2017 году «Атмосфера» выступила одним из основных технических подрядчиков Дня Города Нижнего Новгорода, установив сотни шатровых конструкций на многочисленных площадках городских мероприятий. Кроме этого компания принимала участие в большинстве региональных фестивалей различного масштаба, в том числе и крупнейшего фестиваля электронной музыки «Alfa Future People». Потребителями услуг компании являются большинство ивент-агентств города и частных организаторов мероприятий. Генеральный директор и создатель компании Александр Анисимов принимает активное участие в работе над развитием культурной жизни города, выступает организатором собственных фестивалей. Также, Александр является экспертом нижегородского отделения ассоциации организаторов мероприятий НАОМ по вопросам технического оснащения мероприятий.
    Прокатная Компания «АРТон-НН» выступает крупным поставщиком сценического, звукового, мультимедиа оборудования и спецэффектов для организации различных мероприятий, таких как государственные праздники, концерты и фестивали, корпоративные мероприятия, рекламные акции и презентации, форумы и конференции. В год компания участвует в более, чем 300 проектах. История компания насчитывает 11 лет успешной деятельности в различных регионах центральной России. Среди заказчиков услуг компании есть крупнейшие производственные холдинги региона, ряд известных ивент-агентств, государственные учреждения и департаменты культуры различных городов. За время своей работы на ивент-рынке Нижнего Новгорода компания «АРТон-НН» трижды получала высшую награду за лучшее техническое обеспечение мероприятий по версии одной из самых авторитетных региональных премий в области организации событий «EVENT-Прорыв». Директор компании Статин Артем является частым гостем в качестве спикера на темы технического консалтинга на различных профильных мероприятиях, выставках, форумах, конференциях и школах организаторов событий. 
    Как утверждают создатели «А-Групп», данное слияние продиктовано необходимостью дать качественный толчок развитию собственного бизнеса в частности и прокатному рынку региона в целом, потому что оно основывается на объединении лучших наработок обеих компаний за более чем 10-тилетний опыт работы каждой, а также огромном опыте ошибок и сложностей, через которые проходили компании за время своего становления. В итоге, вновь созданный холдинг будет базироваться на принципах идеального клиентского сервиса, высочайшего качества оказания услуг и широты возможностей, которые будут предлагаться клиентам компании на рынке организации мероприятий. 
   
    Учредитель, генеральный директор компании «А-Групп» Артем Статин: «Мы не можем пока раскрывать все карты, но перечень услуг компании будет самым обширным за всю историю прокатного бизнеса региона. Теперь в одном месте можно будет действительно получить услугу под ключ, от проведения профессиональной экспертизы места проведения мероприятия и создания креативной концепции, включающей в себя 3D-визуализацию и технический паспорт проекта, до финального воплощения со всеми сопутствующими элементами, такими как техническое и декоративное оформление площадки, разработку фирменного стиля мероприятия, координации проектов и подборке лучших специалистов-исполнителей по каждому виду работ.»
    Учредитель, управляющий партнер компании «А-Групп» Александр Анисимов: «Нам предстоит большая работа. Мы создаем уникальную клиентскую службу, сложный и продуманный бизнес-процесс, создаем план найма новых и обучения действующих специалистов обеих компаний для того, чтобы уже с начала 2018 года предоставлять нашим клиентам услугу высочайшего качества и комфорта. За ближайшие три месяца нами будет создана новая эффективная структура, которая позволит каждому нашему клиенту быть уверенным в самом высоком уровне сервиса и технического исполнения проектов. В начале нового года мы планируем провести презентацию всех наших трудов и разработок, а также представить ряд уникальных новинок в парке оборудования и услуг.»
    Учредитель, руководитель направлений компании «А-Групп» Андрей Переходченко: «Мы планируем осуществить ряд крупных инвестиций, используя объединенные ресурсы наших компаний, что позволит нам выйти на лидирующие позиции на рынке. Бизнес-план по развитию компании прописан до 2021 года и содержит самые амбициозные планы."