В 2013 год с новыми возможностями!

прокат звука в нижнем новгороде
Еще больше качественного звука и света в аренду! Новые возможности для наших клиентов.

Аренда сцен, подиумов, звука, света и спецэффектов, фермовых конструкций, лебедок, силовых и декоративных ограждений, и многое другое.

Компания "АРТон-НН" информирует о появлении новых возможностей для наших клиентов сделать свои мероприятия более красочными и интересными. Мы значительно расширили парк доступного к аренде звукового, светового и сценического оборудования. Уже сегодня мы предоставляем в прокат ультрапопулярные современные световые приборы, при помощи которых ваше мероприятие может сталь более ярким и сочным, такие как colorbim и koleido, светодиодные wash moving head и компактные led-spot moving head.

В итоге, к 2013 году мы подошли со следующим комплектом оборудования:

1. Звук. Общая мощность доступного в аренду звукового оборудования - не менее 50 кВт. Подробнее см. в разделе аренда звука

2. Сценические комплексы. Более 100 м. фермовых конструкций, сцены в аренду размером до 12х10м., подиумы в прокат, площадью до 500 кв.м.

3. Световое оборудование. Широчайший выбор световых приборов в аренду, общая мощность свыше 100 кВт, более 10-ти наименований. 

Подробнее о полном наборе оборудования для проката читайте в разделе "Оборудование".

Команда "АРТон-НН" приглашает всех к сотрудничеству, мы готовы вместе с вами расти и развиваться. Присылайте свои пожелания и рекомендации нам, касающиеся того, что бы вы хотели получить в качестве доступного оборудования в новом году. Мы обязательно прислушаемся ко всем вашим советам.