Системы подвеса в аренду. Прокат электрических и ручных лебедок.

lebedki
Прокат системы подвеса на основе электрических лебедок Chain Master BGV-D8.

Аренда сцен, подиумов, звука, света и спецэффектов, фермовых конструкций, лебедок, силовых и декоративных ограждений, и многое другое.

Компания "АРТон-НН" предлагает в аренду электрические лебедки Chain Master, ручные лебедки и фермы (300, 400 и 520мм.). Осуществляем подвес оборудования на вашей площадке. Персонал компании имеет все необходимые допуски и документы для проведения высотных и монтажных работ.

chain-master-bgv-d8 BGV-D8 лебедка 1000 кг; прямое управление; без концевых выключателей; включает: стальная цепь 18м; сумка для укладки цепи; один тормоз VDC; патентованная фрикционная муфта для защиты от перегрузки; кабель 1 м с разъемом CEE-16/4; крепление для чекеля; направляющая пластина для цепи. Напряжение питания: 400V / 3 фазы / 50 Гц; скорость 4 м/мин; подъемная; 1-цепь

Блок управления 4 лебедками. Корпус 4u. Компоненты АВВ.  Вводной и выходные разъемы СЕЕ с ответными частями. Автоматические выключатели с термозащитой (от перегрузки). Главный защитный пускатель. Защита от перенапряжения и пропадания фаз. Пульт управления – дистанционный с кабелем 6 м. На разъеме.  Ключ безопасности. Кнопка аварийного отключения.

В наличии - 4 шт.