Звуковое оборудование в прокат.

звук в аренду в нижнем новгороде
Компания "АРТон-НН" предоставляет в аренду комплекты профессиональных аккустических систем для озвучивания мероприятий различного уровня.

Аренда сцен, подиумов, звука, света и спецэффектов, фермовых конструкций, лебедок, силовых и декоративных ограждений, и многое другое.

Прокатная компания "АРТон-НН" предлагает в прокат звук на мероприятия различного уровня и объема. Мы используем только профессиональные модели акустики известных мировых брендов. Основу нашего парка оборудования составляют акустические системы JBL SRX-серии. Также, мы предлагаем в аренду звуковое оборудование Yamaha и Work. 

Звуковое обоудование поставляется в аренду комплектами:

Комплект профессионального концертного звукового оборудования, JBL

Портальный звук на основе пассивных акустических систем JBL SRX-серии, мощностью от 7,5 до 60 кВт. + 2 CD-проигрывателя, микшерный пульт на 14 каналов, усиление, эквализация, 2 радио-микрофона.

Звук предназначен для проведения концертов, крупных массовых мероприятий, больших акций и презентаций, корпоративных мероприятий крупных компаний. Модель соответствует большинству райдеров современных артистов, в том числе и звезд российской и мировой сцены.

Обеспечение райдеров музыкальных коллективов

Оборудование, необходимое для обеспечения выступления вокально-инструментальных коллективов любого уровня:

микшерные пульты, консоли, микрофоны, проигрыватели CD-mp3, mini-диск проигрыватели, мониторы сценические, комбики, музыкальные инструменты, приборы эффектов для обработки звука и голоса, прострелы, коммутация, стойки, DJ-оборудование и прочее. Работа звукооператоров.

Комплект звукового оборудования, 5 кВт

Комплект на основе акустических систем Yamaha, предназначенный для проведения средних по масштабу мероприятий на улице и в помещении. Подходит для работы на корпоративных мероприятиях и свадьбах, с числом приглашенных до 150 человек.

Состав комплекта:

Звук 5 кВт, 2 CD-проигрывателя, ноутбук, микшерный пульт, 2 радио-микрофона, 2 стойки журавль, коммутация.

Комплект звукового оборудования, 2 кВт

Комплект на основе акустических систем Yamaha и Work, предназначенный для проведения небольших акций, презентаций, корпоративных мероприятий и свадеб до 70 человек.

Звук 2 кВт, 2 CD-проигрывателя, ноутбук, микшерный пульт, 2 радио-микрофона, 2 стойки журавль, коммутация, монтаж-демонтаж

Комплект звукового оборудования, 1 кВт

Комплект на основе акустических систем Yamaha и Work, предназначенный для проведения небольших конференций, акций и презентаций, удачно подходит для озвучки небольших вытавок, рекламных стендов, корпоративных мероприятий и свадеб до 30 человек.

Звук 1 кВт, CD-проигрыватель, ноутбук, микшерный пульт, радио-микрофон, стойка журавль, коммутация, монтаж-демонтаж

Звуковое обеспечение пресс-конференций

Специальный звуковой комплект для организации пресс-конференций. Включает в себя звуковое оборудование до 2 кВт, комплект конференционных настольных микрофонов, мониторов для объемного звучания. Для нас (2 саба, 2 сателита, 8 конф. микрофона, 4 монитора на стойках, CD-проигрыватель, пульт)